Privacy policy

Il responsabile della protezione dei dati è CleverReach GmbH & Co. KG.

Ogni qual volta viene richiesto un file dal nostro sito web, raccogliamo e memorizziamo i seguenti dati: indirizzo IP, sito dal quale il file è stato ricevuto, nome del file, data e ora di accesso, quantità di dati trasferiti e conferma della riuscita o fallimento del tentativo di richiamo. Utilizziamo tali informazioni esclusivamente in forma anonima per migliorare continuamente i nostri servizi e per fini statistici. Questo sito utilizza Google Analytics per analizzare i dati di accesso. Per ulteriori informazioni su questo servizio, vai su “Analisi”. Quando l’utente utilizza i nostri servizi, memorizziamo le seguenti informazioni al momento della creazione dell’account: titolo, nome e cognome, nome dell’azienda, indirizzo, città, Paese, numero di telefono, numero di fax (facoltativo) e indirizzo e-mail. Questo ci consente di comunicare con l’utente in modalità elettronica e memorizzare i dati di fatturazione corretti. I dati personali dell’utente non vengono condivisi con terze parti. Se l’utente utilizza il modulo di assistenza o il modulo di segnalazione reclamo per spam, vengono raccolti i seguenti dati per la gestione della richiesta: titolo, nome/cognome, indirizzo e-mail, ID invio o ID cliente (facoltativo) e il messaggio da inviare. I dati trasmessi tramite il modulo vengono inviati al nostro sistema di assistenza Zendesk e vengono utilizzati esclusivamente allo scopo di gestire la richiesta. Dopo che la richiesta di assistenza è stata evasa, Zendesk archivia le informazioni a scopo di documentazione. Le informazioni non vengono condivise con terze parti. L’utente riceverà una conferma della registrazione, un report settimanale sull’account, e-mail personalizzate in base allo stato dell’account e aggiornamenti sul nostro sistema. È possibile revocare il consenso all’utilizzo dei dati per i nostri scopi pubblicitari in qualsiasi momento e senza alcun costo, continuando a mantenere l’accesso ai nostri servizi.


Analisi

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza “cookie”, file di testo che vengono salvati sul computer dell’utente, per consentirci di analizzare il modo in cui questi utilizza il sito. Le informazioni generate dal cookie riguardo al modo in cui l’utente utilizza il sito web saranno trasmesse e memorizzate da Google su server localizzati negli Stati Uniti. In caso di attivazione di IP anonimo su questo sito web, l’indirizzo IP dell’utente sarà comunque troncato da Google negli Stati membri dell’Unione Europea o presso altri Paesi facenti parte dell’Accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo sarà trasmesso a un server Google localizzato negli Stati Uniti e ivi archiviato. Google utilizzerà queste informazioni per conto dei proprietari di questo sito web al fine di analizzare l’utilizzo del sito da parte dell’utente, compilare report sull’attività del sito destinati agli operatori del sito e fornire altri servizi collegati all’attività del sito e all’uso di Internet. Google non associa l’indirizzo IP dell’utente, rilevato dal browser di quest’ultimo in fase di utilizzo di Google Analytics, a qualsiasi altro dato in suo possesso. L’utente può impedire l’utilizzo di cookie selezionando le apposite impostazioni nel proprio browser web. Così facendo, tuttavia, potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni del sito.

L’utente può inoltre impedire che Google memorizzi o tratti i dati del cookie riguardanti il proprio utilizzo del sito (ivi compreso l’indirizzo IP) scaricando e installando il plugin del browser disponibile tramite il seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it


Plugin social

CleverReach uses “social plugins” by Facebook such as the “Recommend” or “Like” buttons on the CleverReach website as well as in CleverReach products. These plugins are provided by Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA and either have the Facebook logo or a “thumbs up” symbol. If you open a website by CleverReach that contains such a plugin, your browser will establish a connection to the Facebook servers. Facebook sends the content of the plugin directly to your web browser and displays it accordingly on CleverReach websites. CleverReach has no control over the content of the plugins.

Con il trasferimento dei dati, Facebook potrebbe essere in grado di tracciare la visita dell’utente sul nostro sito web e associarlo all’account Facebook qualora si tratti di un utente Facebook o l’utente abbia visitato di recente un sito web su Facebook o un sito con contenuti forniti da Facebook. Nel caso in cui l’utente utilizzi attivamente i plugin, per esempio cliccando su un pulsante Raccomanda o Mi piace, le informazioni su tale attività saranno inviate direttamente dal suo browser a Facebook, senza che CleverReach eserciti alcun controllo. Le informazioni sul tipo di dati raccolti e inviati a Facebook o sul successivo trattamento di tali dati sono disponibili nell’Informativa sulla privacy di Facebook (https://www.facebook.com/policy.php), che fornisce anche le istruzioni per modificare le impostazioni della privacy su Facebook.

Nel caso in cui l’utente desideri impedire a Facebook di raccogliere informazioni durante la visita sui nostri siti web o l’utilizzo del software, può disconnettersi da Facebook prima di accedere al nostro sito o utilizzare CleverReach. Dovrà inoltre verificare che i cookie di Facebook siano stati eliminati dal proprio browser.


Pulsante +1 di Google

Oltre ai plugin social di altri provider, utilizziamo anche il pulsante +1 di Google.com, gestito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Questo pulsante si trova nella parte inferiore di ogni pagina ed è contrassegnato con il logo “+1”.

Quando si accede a una pagina del nostro sito, il browser si collega direttamente ai server di Google, facendo sì che il pulsante sia trasmesso al browser e visualizzato sul nostro sito. Tramite tale pulsante, Google riceve l’informazione che quella specifica pagina su Internet è stata visitata. Nel caso in cui l’utente acceda al proprio account Google durante la visita, Google è in grado di associare la visita all’utente. Se poi questi clicca sul pulsante +1, tale informazione viene inviata direttamente a Google e salvata sull’account utente. Le informazioni relative alle finalità e all’ambito della raccolta di dati e al successivo utilizzo dei dati da parte di Google sono disponibili nell’informativa sulla privacy di Google.

Nell’informativa sono disponibili anche le istruzioni per modificare le impostazioni di protezione della privacy. Nel caso in cui l’utente non acconsenta all’invio dei propri dati a Google, può disconnettersi dall’account Google prima di visitare i nostri siti.


Pulsante Condividi di XING

Questo sito web utilizza il pulsante Condividi di XING. Quando l’utente accede a questo sito web, il suo browser si collega ai server di XING AG (XING) che forniscono la funzionalità del pulsante (incluso il calcolo e la visualizzazione del contatore). XING non raccoglie informazioni personali riguardo all’utilizzo del sito da parte dell’utente. Nello specifico, XING non memorizza indirizzi IP né analizza l’utilizzo del sito web in base a cookie collegati al pulsante Condividi di XING. L’attuale informativa sulla protezione della privacy collegata al pulsante Condividi di XING è disponibile sul nostro sito, insieme ad altre informazioni: https://www.xing.com/app/share?op=data_protection